自贡市荣县农民工党员创业孵化园授牌仪式顺利举行

2019-01-18 08:41:52 荣县组工网 阅读

1547771938368609.jpg

       1月17日,自贡市荣县农民工党员创业孵化园授牌仪式在荣县长山镇德胜家庭农场举行,命名荣县绿远水果种植家庭农场等首批8家企业为自贡市荣县农民工党员创业孵化园。自贡市委非公经济和社会组织工委专职副书记王国荣,县委常委、组织部部长胡伟峰出席授牌仪式。长山镇、来牟镇、县委农工委、县人力资源社会保障局等相关部门参加仪式。

1547771969609727.jpg

        授牌仪式上,县委组织部相关负责同志宣读了命名自贡市荣县农民工党员创业孵化园文件,农民工党员创业孵化园业主代表、入驻孵化园的创业农民工党员代表分别进行了发言。自贡市委非公经济和社会组织工委专职副书记王国荣对荣县率先在全市成立农民工党员创业孵化园表示祝贺。

       王国荣指出,要认真贯彻落实省市县农民工党建工作会议精神,进一步加强农民工党建工作,要以农民工党建为抓手,抓好乡村振兴推动经济发展;要加大对农民工的培育力度,注重从返乡农民工中发现先进典型、优秀农村致富带头人,更好的建设家乡;职能部门要进一步增强服务意识,统筹实施各类创业扶持政策,开辟绿色通道,为农民工返乡创业提供便捷服务;要加大政策宣传力度,积极搭建平台,加强对农民工党员创业的培训和指导,鼓励和吸引广大农民工党员回乡创业。