荣县慰问各界在外优秀人才

2019-02-03 15:07:04 荣县组工网 阅读

1549177798923452.jpg

        2月1日上午,县人才办向108名在外优秀人才寄送慰问信,对在外优秀人才致以新春祝福,将县委的关心关爱送到在外优秀人才的心坎上,这既是贯彻落实中央和省委、市委关于人才工作部署要求的坚决行动,也是团结广大知识分子投身新时代、创造新业绩的具体举措。
        这份沉甸甸的“家书”记录着全县一年来发生的变化、取得的每一个成就,表达了对在外优秀人才的感谢,寄托着在外优秀人才常回家乡看一看、走一走、聚一聚,叙一叙乡愁、听一听乡音的希望。
        2019年,是祖国70周年华诞,是深入贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。县人才办将围绕全县高质量发展凝聚人才,深入实施“智汇荣州·三百行动”,持续推动人才回引、全面加强人才培育、充分激发人才活力、着力优化人才环境,让各类专家人才创业有机会、干事有舞台、发展有空间。