荣县举办党建引领返乡创业培训暨农民工创业第一期示范培训班

2019-03-01 10:20:11 荣县组工网 阅读
TIM图片20190226183357.jpg
       为进一步强化党建引领,抓实抓好返乡农民工回引培养工作,2月25日,荣县党建引领返乡创业培训暨农民工创业第一期示范培训班开班,县委组织部、县人力资源社会保障局、县委党校、县就业局有关负责人出席并讲话,来自全县各乡镇的50名学员参加培训。

        县委组织部负责人指出,要从以人民为中心的思想高度和服务农村经济发展全局的角度来正确理解回引农民工返乡创业的重要意义,充分发挥返乡农民工创业示范作用,加强宣传、树好典型、提高素质,为促进乡村振兴贡献力量。县委组织部负责人希望大家要端正态度,集中精力,遵守纪律,确保本次培训学有所获学有所成。

        据了解,此次培训为期三天,以“专题+现场”的方式进行,内容丰富、针对性强,培训内容涉及农民工创业就业机遇、争做乡村振兴追梦人等专题教学及产业孵化等现场教学。