荣县组织部传达学习党政班子联席会议精神

2019-03-01 08:51:09 荣县组工网 阅读

1551919346394877.jpg

           2月28日,荣县组织部召开2019年2月职工大会,专题传达学习党政班子联席会议精神。县委常委、组织部部长胡伟峰出席会议并讲话。

      胡伟峰强调,一是要及时动员和组织广大基层党组织、党员干部投身到抗震救灾工作中去,发挥好组织部门在抗震救灾工作中的作用。二是要注意及时收集灾情信息和舆情动态,及时宣传基层党组织和党员干部在抗震救灾工作中的先进典型,为抗震救灾工作营造良好氛围。三是要着力改进群众工作方式方法,整合工会、团委、妇联、残联等社会管理工作组资源,壮大群众工作力量,向群众做好正面解释工作,提高工作成效。

       县委组织部、县委老干局、县总工会、团县委、县妇联、县残联、县科协负责人和县委组织部全体干部职工参加会议。