荣县组织部召开2019年4月组工讲坛暨党内法规专题学习会

2019-04-12 15:15:39 荣县组工网 阅读

1555052509660854.jpg

        4月11日,荣县组织部召开2019年4月组工讲坛暨党内法规专题学习会。县委常委、组织部部长胡伟峰出席会议。

        会上,8名组工干部对《关于加强党的政治建设的意见》《党政领导干部选拔任用工作条例》等8项最新党内法规进行解读。

        会议强调,一要深化认识,认真学习研究。作为组工干部,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对党内法规先学一步、深学一层,克服本领恐慌,做到内化于心、外化于行。二要联系实际,做到融会贯通。党内法规是我们工作的规范性指导文件,每名组工干部要将各项党内法规与自己岗位工作相结合,进一步明确党内法规的深刻内涵,在实践中尊崇、敬畏、遵守、执行党内法规。三要担当作为,创新开展工作。组工干部要结合荣县实际,在党内法规指导下,创新工作方式、方法,运用新理念、新方法、新举措推动工作、解决问题,做一名合格组工人。