荣县组织部召开关于蒲波严重违纪违法案“以案促改”暨中央和省委巡视反馈问题整改工作推进会

2019-05-14 10:03:38 荣县组工网 阅读

1557971284414046.jpg

         为深刻吸取蒲波严重违纪违法案件教训,确保中央、省委巡视反馈问题整改落实到位,5月13日下午,荣县县委组织部召开关于蒲波严重违纪违法案“以案促改”暨中央和省委巡视反馈问题整改工作推进会。部机关各室负责同志和分管部领导及相关人员参加会议。

        会上,各室负责同志对照整改任务清单逐项汇报了整改工作推进情况及下一步举措。

        会议要求,一是思想上高度重视,提高政治敏锐性,充分认识蒲波严重违纪违法案的严重危害和恶劣影响,扎实做好“以案促改”工作,推动我县全面从严治党向纵深发展。二是切实开展好自查自纠工作,按照省市县委要求,逐一对照检查、防微杜渐,狠抓专题教育和专项整治。三是加强对中央巡视组和省委巡视组反馈问题整改情况的跟踪督查,建立长效问题清单、责任清单和任务清单,高标准高质量完成整改任务。