荣县召开基层党建工作重点任务推进会暨农民工党建工作第三次联席会议

2019-05-27 11:11:33 荣县组工网 阅读

TIM图片20190527110634.png

       近日,荣县召开基层党建工作重点任务推进会暨农民工党建工作第三次联席会议,贯彻落实全国全省全市基层党建工作重点任务推进会和省、市农民工党建工作会议精神,安排部署全县基层党建工作重点任务。县委常委、组织部部长胡伟峰出席会议并讲话。

       胡伟峰强调,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,以庆祝新中国成立70周年为契机,精心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党员思想教育。要进一步强化政治担当,聚焦抓党建促脱贫攻坚促乡村振兴、基层党组织和党员队伍建设、城市基层党建、农民工党建等重点任务,持续补短板、强弱项,不断提升基层党组织的组织力。要坚持改作风树新风,推动基层党建减负提质增效,把基层党建工作想在实处、干在实处、落在实处。要发扬钉钉子精神,苦干实干,全面提高基层党建工作质量,为“三个示范区”建设提供坚强组织保障。

       会上,部分农民工党建工作联席会成员单位对近期工作进行了汇报发言,部分乡镇和部门围绕农民工党建、村级集体经济、党员队伍建设、非公企业党建等基层党建重点工作作了交流发言。