荣县旭阳镇桂林街社区离退休支部开展庆祝新中国成立70周年调研活动

2019-07-10 11:00:11 荣县组工网 阅读

图片关键词

图片关键词

        为庆祝中国共产党成立98周年和新中国成立70周年,近日,荣县老干部局组织旭阳镇桂林街社区老干部和离退休干部党支部全体党员100余人到荣县小井沟水库和巴尔集团公司开展调研。

        在小井沟水库大坝上,县扶贫移民局局长杨逢明为社区老干部、老党员详细介绍了小井沟水库建设背景及未来发展规划,退休老干部王正国谈了自身对小井沟水库建设的感想。随后,老干部们又来到荣县巴尔集团五通坝工业园区参观,共同观看公司宣传片,巴尔公司领导对巴尔动物药业以及集团发展方向与规划进行了详细讲解,老干部们还与企业领导进行座谈,为企业发展建言献策。

        参观结束后,老干部、老党员们无不感慨新中国成立70年来我县水利建设和民营企业的巨大发展变化,纷纷表示:要继续发扬老一辈共产党人艰苦奋斗,百折不挠,甘于奉献的精神,不忘初心 牢记使命,为经济社会发展奉献余热,贡献自己的一份力量。