荣县组织部召开传达贯彻省、市组织工作半年推进会和县委十四届九次全会暨县政府十八届六次全会精神会议

2019-07-31 09:41:50 荣县组工网 阅读

图片关键词

        7月29日下午,荣县组织部召开干部职工大会,传达贯彻省、市组织工作半年推进会和县委十四届九次全会暨县政府十八届六次全会精神。县委常委、组织部部长赵义全出席会议。

        会议对省委常委、组织部部长王正谱和市委常委、组织部部长刘敏在省、市组织工作半年推进会上的讲话以及县委书记韩明祝和县委副书记、县长郑小清在县委十四届九次全会暨县政府十八届六次全会上的讲话进行了深入的学习和传达,并对相关工作作出安排部署。

        赵义全强调,一要仰望星空,提高政治站位,确保在思想上、行动上与以习近平同志为核心的党中央及省市县委要求保持高度一致;二要精勤主业,提升业务素养能力,培养组织工作“活字典”;三要开拓思路,创新工作方法,每名干部、各室(中心)要形成自己解决问题的风格;四要昂扬奋进,树立组工干部新形象,以良好的精神状态、强烈的工作责任心,全身心投入到组织工作中去。