荣县组织离退休干部开展健康体检

2019-09-24 15:00:47 荣县组工网 阅读

图片关键词

       为进一步落实好老干部生活待遇,充分体现党和政府对老干部的关心和爱护,让老干部增强保健意识,做到有病早医、无病预防。9月9日—9月12日,荣县县委老干部局组织全县100余名离退休干部到荣县中医医院进行一年一度的健康体检。

       为开展好健康体检工作,县委老干部局精心组织,周密安排,与县中医院沟通协调,针对老干部群体年龄大、体弱多病、行动不便等特点,有针对性的安排体检项目,制定最佳体检方案。在体检过程中认真做好各项服务保障工作,安排专人陪同引领,同时医院也进一步优化体检流程,安排相关科室为老干部体检开通了“绿色通道”,确保了健康体检工作有序进行并圆满完成。

      县委常委、组织部部长赵义全同志对体检工作高度重视,专程到中医院看望参加健康体检的离退休老干部,仔细询问老干部们身体情况,叮嘱他们要保重好身体,健康愉快的安享晚年。