赵义全走访慰问凉山州甘洛县脱贫攻坚综合帮扶工作队员

2019-11-22 12:02:08 荣县组工网 阅读

       10月23日至25日,荣县县委常委、组织部部长赵义全带队赴凉山州甘洛县走访慰问综合帮扶工作队队员,向他们送去组织的关怀和温暖,激励他们更好扎根脱贫攻坚一线、干事创业。市人社局相关负责人一并参加慰问。

图片关键词

       赵义全一行在甘洛县召开座谈会,向队员发放慰问金和慰问信,7名综合帮扶工作队队员参加座谈会并进行交流发言,畅谈到凉山州甘洛县参加脱贫攻坚帮扶工作后的感受以及取得的工作成绩。

图片关键词

        赵义全同志转达了市委、县委的关怀和嘱托,充分肯定了帮扶工作取得的阶段性成效,深刻分析了当前帮扶工作面临的形势和问题,对队员们舍小家为大家的担当和吃苦耐劳、攻坚克难的精神给予了高度的赞扬,对甘洛县的支持关怀表示了感谢。

       赵义全要求工作队队员要提高政治站位,强化使命担当,发扬持之以恒、不惧困难的钉钉子精神,把他乡变故乡,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。要真帮实帮,脱贫攻坚帮扶工作既是扶人也是扶智,要主动融入作为,积极提供专业技术、先进思想,加强与当地干部的协作配合,全力做好产业就业、住房建设、禁毒防艾等工作,真正办成让甘洛县群众看得见、摸得着的实事。要守好工作纪律、民族纪律、安全纪律,要坚持大我无私、苦干实干的精神,切实推动脱贫攻坚帮扶工作再上一层楼,展示荣县干部的良好形象。

图片关键词

       赵义全一行还先后到甘洛县泽拉乡特吉村、新基姑村、磨房村,实地走访慰问帮扶干部,详细了解队员们的工作生活状况,叮嘱他们要注意自身安全,珍惜和甘洛群众一起的时光,抓实帮扶工作。