荣县县委组织部学研十九届四中全会精神,谋划2020年组织工作

2019-11-22 18:27:34 荣县组工网 阅读


图片关键词

        11月14日、21日下午,县委组织部先后2次组织干部职工学习研讨。围绕锻造“五型”组工干部队伍找差距,以十九届四中全会精神为引领,谋划2020年全县组织工作。

        会上,全体干部职工争相发言,对照“五型”组工认真找差距,找出了学习不敏锐、不主动、不刻苦,主动谋划较少、被动接受安排工作多,站位不高,创新不够等差距;对2020年组织工作提出了许多可参考的建议,提出的网格化党建、全域党建、人才供给侧改革契合当前工作的金点子。

        会议强调,认真学习领会十九届四中全会精神和平时提供的学习资料,弄清楚来年组织工作目标、重点、办法是什么;搞明白十九届四中全会提的基层治理往哪里走,该怎么办;想透彻“五型”组工队伍如何建设,党建版图如何深化。  

会议要求,组工干部要有梦想,要身正、行正,由内而外散发浩然正气;要思维活跃、节奏活跃,回应反馈工作积极主动;要增强跨界工作能力、系统谋划能力、营销推荐能力和用经济观点设计组织工作能力;要用工作,用状态,用实绩,用品行赢得尊重。