荣县县委组织部召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题民主生活会

2019-12-09 17:00:56 荣县组工网 阅读

图片关键词

       12月9日上午,县委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县委常委、组织部部长赵义全出席会议,县委第六巡回指导组组长方萍到会指导。

       会上,县委组织部常务副部长罗继杨通报了专题民主生活会准备情况和收集到的意见建议,代表部务班子作检视剖析。各班子成员分别作检视剖析,班子成员间相互提批评意见。县委第六巡回指导组组长方萍进行了点评,罗继杨代表班子作表态发言。

图片关键词

       方萍在点评中指出,县委组织部部务班子成员高度重视主题教育,主要领导亲自参与每个环节,亲自起草审核把关重要文稿。会前,班子成员谈心谈话、征求意见建议等准备工作做得扎实。会上,大家剖析深刻,问题找得准,不避重就轻,不放过细微,相互批评开诚布公,辣味十足。方萍要求,要做好问题整改后半篇文章,以整改成效巩固主题教育成果,有力推动工作。

       赵义全指出,县委组织部一开始就把主题教育与工作推进紧密结合,通过主题教育的开展有力推动工作,以工作的实际成效体现主题教育成果。开展主题教育以来,坚持以锻造“五型”组工干部队伍为抓手,推动自身建设不断迈上新台阶,农民工工作“五提行动”在全省推广,“一肩挑”工作成效明显,全县主题教育开展得到中央、省委巡回指导组的充分肯定。

       赵义全强调,要不断巩固主题教育成果,更要做好高位谋划,对发现的问题提前谋划落实,讲究策略和方法,紧盯自身建设,克服自身的不足,提升自己的能力;更要涵养业务基础,强化业务熟、基础熟、工作熟,事事做到一口清;更要一体改,不要就事论事,班子成员要带头围绕去“四化”、建“五型”、提“五能”一体化整改落实;更要见实效,学习、工作都要体现实效性,围绕2019年“年终清”和2020年“工作明”落实好工作,展现工作成效。