中共荣县县委组织部分线召开贯彻落实全市组织部长会议精神研讨会

2020-02-27 18:09:51 荣县组工网 阅读
    近日,县委组织部利用3天时间,分线召开贯彻落实全市组织部长会议精神研讨会,县委常委、组织部部长赵义全带领部机关全体干部,逐字逐句研学会议精神,研究贯彻实施意见。

图片关键词

       会上,赵义全对2020年组织工作的总体思路、主要目标、重点项目、重要任务进行逐项研究,对今年组织工作进行谋篇布局。

       赵义全强调,2020年是推动国家治理体系和治理能力现代化建设的开局之年,是决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、“十三五”规划收官之年。今年的组织工作,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九届四中全会精神和省市县全会精神,全面落实中央和省市组织部长会议精神。要以加强基层党组织的领导力、号召力、组织力、推动力建设为重点,着力构建城乡一体特色鲜明、运转高效、开放协同的基层治理工作机制,全面提升党建引领环境、经济、社会能力。要优化组织工作新空间布局和新样态创新,协调县内县外两大空间、线上线下两大阵地,以项目化、事项化、组团式等方式推进,实现组织工作“四轮驱动”,构建全域党建新版图,为建设四川丘陵生态经济强县和宜居宜业文化城市提供坚强组织保证。