荣县开展2020年第二批高端和急需紧缺人才面谈工作

2020-07-10 17:18:31 荣县组工网 阅读





7月8日,荣县开展2020年第二批高端和急需紧缺人才引进面谈工作,9名涉及农村区域发展、地质矿产、城乡规划建设、工程造价和文化创意等全县急需紧缺的专业领域的人才参加面谈。


据了解,此次面谈
评委采取5+N”形式,多维度多层次了解面谈对象,同时最大限度确保评审的公正性和专业性。5名固定评委加N名专家评委,固定评委由县委领导、县委办、县政府办、县委组织部及县人社局负责人组成,专家评委由相关单位负责人和技术专家组成面谈采取“个人成果展示+提问+互动交流”的方式,重点测试应试人员专业理论水平、逻辑思维能力、语言表达能力,让引进人才与荣县产业发展需求上更具匹配度、契合度

此次高端人才引进工作立足荣县产业转型升级、基层融合治理、乡村振兴、文旅融合等方面发展需求引进高层次人才,下一步重点将引进人才安排到基层一线、治理一线、园区一线主战场上建功立业、成长成才。