荣县召开公安系统科级领导干部任免集体谈话会

2020-07-31 22:33:50 荣县组工网 阅读

图片关键词

                                                              (图为荣县公安系统科级领导干部任免集体谈话会现场)
         7月30日上午,荣县召开全县公安系统科级领导干部任免集体谈话会。县委常委、组织部部长赵义全,县委常委、县纪委书记、县监委主任杨龙,县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长任伟出席会议。

        会议宣读了干部任免文件,部分新提拔科级领导干部和不再担任领导职务的干部表态发言。

        任伟代表县公安局要求全县公安干警要心怀感恩,勤勉履责,严守纪律,把好底线,不负组织、不负战友、不负自己。

        杨龙对任免的科级领导干部进行了集体廉政教育,他要求任免的公安系统科级领导干部要做到执法公正,依规依纪依法用权;要严于律己,自觉接受监督;要带好队伍,严格履行党风廉政建设一岗双责。

        赵义全指出,一名干部过去优秀,不代表现在优秀,也不代表将来一直优秀。他要求,新提任干部要正确认识自己的岗位、成绩和能力,始终保持奋斗的姿态,立足新岗位、争创新实绩,不负组织期望、群众期盼;转岗交流的干部要坚决摒弃固化思维、固化经验,重新学习,重新转变角色,重新适应新的岗位。赵义全代表县委和县委组织部对退出领导岗位的干部致以崇高敬意,感谢他们为全县经济社会发展保驾护航做出的积极贡献!希望他们退岗不褪战斗力、不褪精气神,珍惜名誉,坚守职业情操,为事业的薪火相传接续奋斗!

        赵义全强调,全县公安系统要坚持政治聚警、能力立警、干净从警、作风强警并行、并抓,人民警察穿上警服要时刻牢记为何穿、为谁穿这身警服,穿上警服就要有穿警服的样子,要切实加强现代警察职业能力建设,锻造过硬队伍。县公安局党委要坚持纪律从严,抓好履责教育,强化日常廉政学习、教育和提醒,以对组织、对同志、对系统荣誉高度负责的态度,从思想源头抓实抓牢全县公安系统党风廉政建设。